シェフのこだわり
宮崎牛の最高峰 尾崎牛とイタリア ウンブリア州のトリュフトップブランド‘ウルバーニ’のトリュフペーストとオイル、OSMICセミドライトマトを使用したハンバーグ。
三味が織りなす風味と旨みをそのまま味わっていただく贅沢なハンバーグです。
お肉の甘さとOSMICトマトの甘さがこんなにもマッチするのかと、驚くこと間違いなしの一品。
尾崎牛ハンバーグ
尾崎牛は宮崎で生産し、生産者の「尾崎宗春」さんの名前を冠した宮崎の和牛ブランドです。
「自分が感動していないに人を感動させることはできない」という思いから、何パターンもの肥料配合を繰り返しては味見をしながらこだわりぬいて肥育し、現在では和牛のトップブランドとも呼ばれるようになっています。
このこだわりがOSMICトマトのこだわりと共鳴。お肉の甘さ・旨味をOSMICトマトがさらに引き立てています。
OSMICセミドライトマト
OSMICトマトを低温でじっくり乾燥させ、甘味と旨味をギュギュっと凝縮しました。
無添加で加糖もしておらずOSMICトマトのポテンシャルを最大限に活かしたセミドライトマトは格別に美味しいこと間違いなし。
濃厚なOSMICセミドライトマトをこれでもかとハンバーグに混ぜ込み、ペースト&セミドライトマトの合わせ技で、砂糖不使用の優しい甘さに仕上がっています。
ウルバーニ
人工的な添加物は一切使用せず、天然のトリュフをふんだんに使用したちょっと贅沢なトリュフ製品です。
他の材料との相性が良く味わい深い黒トリュフのペーストと、香り高い白トリュフのオイルを贅沢に両方使用。尾崎牛の旨味に負けない味わいと香りとご堪能ください。