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シェフのこだわり 現社長のお父様である譚会長が修業時代、賄いでチャーハンにあんをかけたのが現在のあんかけチャーハンの先がけと言われています。 干し貝柱、干し椎茸などの乾物の旨味、赤坂璃宮で焼き上げた焼鴨を入れることによって赤坂璃宮でしか味わえない奥深い味わいになっています。
一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む。 ※この商品は特定原材料のえび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品と同じ設備で製造しています。
あんは冷凍のまま袋ごと沸騰したお湯に入れて約10分間温めてください。 炒飯は袋を開封してお皿にうつして500Wの電子レンジで4分間加熱し、温まったらあんをかけてお召し上がりください。
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