onlineshop
シェフのこだわり 香港の麺料理は日本に比べ小振りの椀に盛られるのが特徴で、8時間かけて丹念に仕上げた金華ハム入り頂上スープと、小さいサイズながらも弾力のある極上フカヒレ、極細ながらもしっかりとした歯ごたえのある香港麺は相性抜群。 日本では璃宮でしか味わえない本場香港の味です。
一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む。 ※この商品は特定原材料のえび、かに、くるみ、小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品と同じ設備で製造しています。
冷凍のままスープとフカヒレ餡掛を袋ごと、沸騰したお湯に入れ約5分間温め、別の鍋にお湯を沸かし、中華麺を約2分間茹でてください。温まったら丼ぶりにスープ、中華麺、フカヒレ餡掛の順で入れ、お召し上がりください。
ご注文日より1~4営業日で出荷致します。
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後2日以内にお知らせください。送料弊社負担にて交換または返品をお受けいたします。返品をいただけない場合は注文商品のキャンセルや交換ができかねる可能性がございます。また、お客様都合(注文間違い、数量違い等)の返品・交換は取り扱い商品の特性上承っておりませんので、あらかじめご了承ください。