7月17日(日)、OSMIC のアンバサダーでもある落合務シェフがオーナーを務める日本一予約が困難なイタリアン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」が1日限定で、お店ごと OSMIC DISHにやってきます。
お店の味そのままで、OSMICトマトをふんだんに使用したこの日限定メニューをお台場の美しい景色とともにお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
当日は落合シェフとの写真撮影やサインをいただける時間も。ディナータイムには落合シェフが作ったパスタをご提供。厨房とつないで実際にシェフが作っているところもご覧いただける、ほかにはないスペシャルな会になっております。 ぜひお早めのご予約をお待ちしております!
※一斉スタートとなります。
前菜 :カプレーゼOSMICトマトソース、OSMICトマトを使ったカルパッチョ
パスタ :OSMICトマトと蟹のパスタ
メイン :白身魚のグリルOSMICセミドライトマトソース、牛筋のOSMICトマト煮
デザート:OSMICトマトティラミス
※デザートの時間には落合シェフとの写真撮影をお楽しみいただけます。
※一斉スタートとなります。
前菜 :カプレーゼOSMICトマトソース、OSMICトマトを使ったカルパッチョ、OSMICトマトマリネと生ハム
パスタ :OSMICトマトたっぷりスペシャルウニパスタ
メイン①:白身魚のムニエル OSMICトマト添え
メイン②:子羊のチーズカツレツ、牛筋のOSMICトマト煮
デザート:OSMICトマトティラミス
※デザートの時間には落合シェフとの写真撮影をお楽しみいただけます。
※落合シェフが作るのはディナータイムのみとなります。
TEL:0120-225-039
株式会社OSMIC 出張レストラン担当
TEL:0120-225-039
E-mail:pr@osmic.jp
(ご質問のみ受け付け。予約は電話でお願いいたします。)
※当イベントはOSMIC主催となりますので、ラ・ベットラ・ダ・オチアイではなくOSMICにお問い合わせください。