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シェフのこだわり 世界のトップ・パティシエに愛されるフランス ヴァローナ社のカカオ成分56%のチョコレートを巻き上げて焼き上げました。 優しい甘さに仕上がっていますので、お子様にもおすすめです。
世界のトップ・パティシエたちに愛される、ヴァローナのショコラ。 創業したのは、一人の菓子職人、アルベリック・ギロネ氏。もともと菓子職人だったところから「美味しさへの強いこだわり」をもって、カカオ豆の品質がショコラの味わいと香りを決定するという確信のもと、昔ながらの製法と職人的な技術を生かし、厳しい品質管理をしてできた最上のチョコレートです。 「ショコラキューブパン」使用のチョコレートはカカオ成分56%でナッツのような香ばしさとカシスに似た酸味が特徴。カカオテイストのバランスがよい風味を楽しめます。
ヴァローナ社「CARAQUE(カラク)56% Cacao」をダイス状に刻んで巻き込むことで均等にすみずみまでチョコレートがいきわたるようにしています。 チョコレート好きな方にぜひ食べていただきたい逸品です。
巻き込むカカオと粉のバランスを意識して ココアパウダーとグラニュー糖の量を何度も何度も試作して、ベストバランスにしています。もっちり、しっとりした「ショコラキューブパン」に仕上がりました。
一部に小麦・乳成分を含む。
常温で約3時間解凍してお召上がり下さい。 お好みの大きさにカットしてオーブントースターで焼いてください。 ※やけどには十分お気を付け下さい。
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