イベリコ豚骨付きロースのカツレツ~OSMICアラビアータソース~
イベリコ豚骨付きロースのカツレツ~OSMICアラビアータソース~
イベリコ豚骨付きロースのカツレツ~OSMICアラビアータソース~

サクサクのカツレツを相性抜群のOSMICトマトソースで
イベリコ豚骨付きロースのカツレツ~OSMICアラビアータソース~

商品番号 maindish_tocutlets
クール便(冷凍)

オーブン

税込価格 ¥ 4,104 税込
[ 190 ポイント進呈 ]

商品特徴 ▾

シェフのこだわり
肉質が良く上品な脂が特徴のイベリコ豚の厚切りロース肉に、パルメジャーノ・レッジャーノを混ぜたパン粉をまぶし、骨付きのまま低温で揚げ柔らかいカツレツに仕上げました。
OSMICトマトの酸味と少しピリッとした辛さのあるソースをかけてお召し上がりいただくとよりさっぱりし、最後まで飽きることなくお楽しみいただけます。

カツレツ

カツレツ

明治時代、フランス料理の「コートレット(cotelette)」が日本に伝わった時、カツレツに聞こえた事が発祥とされています。 コートレットはもともと、仔牛や仔羊、子豚の骨付き背肉のことで、それをパン粉をまぶして油で揚げ焼きにした料理です。
OSMICのカツレツはパン粉に粉チーズを加えるミラノ風カツレツで、多めのバターで焼き上げるのでそのまま食べても美味しくお召し上がりいただけます。


イベリコ豚

イベリコ豚

ヨーロッパの南西に位置するイベリア半島原産の黒豚のうち、スペイン政府が認証した豚のみをイベリコ豚と言います。濃厚な赤身に甘味のある脂身が霜降り状についているので味のバランスと肉質が良いのが特徴です。
またイベリコ豚の脂は、融点が低く口に入れた瞬間に溶け出しますが、オレイン酸豊富なので人の体で脂肪が残りにくく、「歩くオリーブオイル」とも呼ばれています。
チーズとバターの香りをまとわせた、冷凍なのにサックサクのカツレツをご賞味ください。


アラビアータソース

アラビアータソース

ローマ発祥の唐辛子の辛みとニンニクの効いた香り高いトマトソースです。
OSMICトマトを使うことによって辛いだけでなく、旨味の強いコク深いソースになっております。


商品情報 ▾

商品名イベリコ豚骨付きロースのカツレツ~OSMICアラビアータソース~
名称トマトソースとんかつ
原材料【とんかつ】骨付き豚肉(スペイン産)、鶏卵、なたね油、パン粉、パルミジャーノパウダー、小麦粉、食塩、黒こしょう
【ソース】トマト、にんにく、イタリアンパセリ、唐辛子、オリーブ油
内容量290g(とんかつ260g、ソース30g)
賞味期限商品に記載
保存方法冷凍庫(-18℃以下)で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。
※一度解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
栄養成分表示
(1食あたり)
エネルギー791kcal たんぱく質61.5g 脂質53.6g 炭水化物20.3g 食塩相当量2.9g
販売者㈱OSMIC FOODS
東京都中央区日本橋茅場町2-9-8茅場町第2平和ビル6F
製造者㈱OSMIC FOODS
東京都港区台場1-7-1 東京リゾートアクアシティお台場5F
ご注意など 写真はイメージです。
冷凍品の為ラッピングは承っておりません。
パッケージは変更となる可能性がございます。

アレルギー表示 ▾


一部に小麦・卵・乳成分・豚肉を含む。

お召し上がり方 ▾


とんかつは冷蔵庫で解凍後、200℃のオーブンで14分加熱し、ソースは冷凍のまま袋ごと沸騰したお湯に入れて約3分温めてください。

お届けに関するご注意 ▾

ご注文日より1~4営業日で出荷致します。

【冷凍便にてお届け】
冷凍商品を冷凍商品以外と同時にご購入の場合、別々の便でお届けいたします。
ご準備出来次第の出荷となりますので、お届け日が異なる場合がございます。

返品・交換について

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後2日以内にお知らせください。送料弊社負担にて交換または返品をお受けいたします。返品をいただけない場合は注文商品のキャンセルや交換ができかねる可能性がございます。
また、お客様都合(注文間違い、数量違い等)の返品・交換は取り扱い商品の特性上承っておりませんので、あらかじめご了承ください。

©2022 OSMIC FOODS.Co.Ltd., All Rights reserved.